POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós, da PIMPOS HEALTH DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES LTDA (a “Pimpos”, “Pimpos Health” ou “nós”), CNPJ: 38.080.253/0001-95, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos sites https://pimposhealth.com, https://app.pimposhealth.com, nosso aplicativo Pimpos App – e respectivos serviços – (“Você”) e de que forma esses dados são manipulados e utilizados.

Para oferecer nossos serviços, a Pimpos, por meio de seu site e de seu aplicativo, do equipamento onde este está instalado ou sendo utilizado e dos dispositivos sincronizados com este, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você. A Pimpos reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) visa lhe informar como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivos serviços.

Este documento é parte integrante do nosso Termo de Uso, que contém uma visão geral da nossa plataforma.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro e não use os nossos serviços. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos melhorá-los.

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar em nosso site, plataforma ou aplicativo para o usufruir dos nossos serviços, mesmo que de forma gratuita. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco.

Envie um e-mail para contato@pimposhealth.com.

Estamos localizados na Av. Gov. José Malcher, 153, Elphant Coworking, 66035-065, Nazaré, Cidade de Belém, Estado do Pará.

 

 

INFORMAÇÕES COLETADAS

 

“Informações Pessoais”, para os fins desta Política de Privacidade, são aquelas que identificam as pessoas a quem pertencem, tais como todas as informações necessárias ao cadastramento. Ao visitar o aplicativo e contratar nossos serviços, bem como durante a utilização dos serviços da Pimpos, o USUÁRIO poderá fornecer seus dados pessoais.

A Pimpos somente coletará as Informações Pessoais caso elas sejam fornecidas voluntariamente pelos visitantes e USUÁRIOS. Quando o USUÁRIO fornece Informações Pessoais, está nos autorizando a usá-las de acordo com os termos desta Política de Privacidade. Todos os dados estarão disponíveis através do aplicativo móvel e no site da web.

“Dados pessoais sensíveis”, por sua vez, são aqueles que indicam informações como origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual do USUÁRIO. 

A coleta de dados pessoais sensíveis pode ocorrer, sendo protegidos pelas credenciais do usuário, evitando que outros além dele tenham acesso aos dados. Por meio da presente Política de Privacidade, o USUÁRIO autoriza aos operadores da Pimpos o acesso a alguns desses dados com o intuito de melhorar a experiência do usuário. A coleta de dados sensíveis ocorrerá de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, em que criptografamos os dados com algoritmo próprio sendo apenas a aplicação capaz de descriptografá-los.

As informações coletadas pelo aplicativo terão o objetivo de contatar o usuário, para fins estatísticos, permissões de dispositivos para acesso a dados pessoais e notificações push.

A Pimpos coletará dados processados em nosso site e app, como browser, dispositivo mobile utilizado, as páginas visitadas, o tempo de visita e onde clicou.

 O aplicativo permitirá que parceiros e clientes possam se comunicar com o USUÁRIO divulgando benefícios e informações de utilidade pública. Porém não há qualquer ligação de nosso aplicativo com terceiros no que diz respeito a publicidade.

O USUÁRIO poderá excluir todos os dados não obrigatórios ao cadastramento e à utilização através do aplicativo.

É de conhecimento do USUÁRIO que o aplicativo da Pimpos faz uso de cookies para melhorar a navegação de seus usuários através de uma experiência personalizada, sendo de responsabilidade do USUÁRIO o fornecimento/bloqueio dos cookies.

 

DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

 

A Pimpos garante a segurança e privacidade de identidade a todos os seus USUÁRIOS, sendo estes entendidos como toda e qualquer pessoa que usufrua dos serviços e sistemas da Pimpos, direta ou indiretamente. 

Tais dados somente serão utilizados e divulgados para a consecução dos serviços atrelados ao seu objeto social. A Pimpos garante a confidencialidade dos dados cadastrais do cliente. 

O USUÁRIO não deverá revelar informações de seus dados a ninguém, nem utilizar dados de outro USUÁRIO. O USUÁRIO é integralmente responsável por todas as atividades que ocorram em sua conta de acesso e concorda em notificar imediatamente a Pimpos a respeito de qualquer utilização não autorizada ou de qualquer outra violação de segurança.

A Pimpos não será responsável por qualquer dano ocasionado em decorrência do uso desautorizado dos dados do USUÁRIO.

 

 

 

DO CANCELAMENTO DE CONTA

 

A Pimpos reserva a si, o total direito de suspender o plano USUÁRIO e, inclusive recusar futuro cadastramento, caso suspeite que o USUÁRIO tenha utilizado informações falsas ao cadastrar-se ou em caso de inatividade em que o USUÁRIO permanecer sem histórico de utilização do aplicativo por mais de 6 meses.

O cadastro no aplicativo é pessoal e protegido por uma senha criada pelo USUÁRIO. É de responsabilidade deste criar senhas seguras e manter essas senhas confidenciais para evitar qualquer acesso indevido às suas informações pessoais e não pessoais. O cadastramento apenas será efetivado mediante a prévia análise e concordância pelo USUÁRIO da presente política de privacidade. 

Após o cancelamento da conta os dados são excluídos da base, porém o USUÁRIO do responsável fica restringido à utilização do aplicativo. O USUÁRIO está apto a retornar à utilização do aplicativo quando quiser, porém suas informações são zeradas e um novo cadastramento é necessário.

A Pimpos poderá se recusar ou impedir o acesso dos USUÁRIOS que descumpram as condições estabelecidas no presente instrumento.

 

 

 

DO ARMAZENAMENTO DOS DADOS

 

Os dados serão armazenados em serviços de nuvem (plataforma AWS - Amazon Web Service), localizada nos EUA. Contudo, estes dados em alguns momentos podem vir a ser processados e/ou armazenados temporariamente em outras regiões do planeta.

No caso de exclusão da conta, todos os dados informados serão excluídos da plataforma. A Pimpos, em relação aos dados sensíveis, armazena-os de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018, por meio de criptografia com algoritmo próprio, e a quebra de sigilo dessas informações podem ser feitas apenas pela própria aplicação, com o rompimento do vínculo entre o USUÁRIO e o aplicativo, sendo mantidos apenas dados estatísticos e impessoais. 

O USUÁRIO pode ter acesso aos dados que o aplicativo Pimpos irá mostrar, e terá acesso aos seus dados na íntegra caso queira exportar todos os dados coletados relacionados a ele. 

 

 

DAS OBRIGAÇÕES DAS PARTES

 

A Pimpos compromete-se a: 

  1. Não divulgar, sem autorização, os dados dos USUÁRIOS para outros fins que não sejam para consecução dos seus serviços, salvo as exceções constantes na presente “Política de Privacidade”; 

  2. Adotar como política o compromisso de não divulgar informações sobre os acessos realizados por seus USUÁRIOS, a menos que seja obrigado a fazê-lo mediante ordem judicial ou no estrito cumprimento de norma legal ou contratual; 

  3. Utilizar-se de recursos técnicos com o objetivo de aprimorar constantemente seus serviços e de adequá-los cada vez mais às necessidades dos USUÁRIOS; 

  4. Manter a plataforma operante, garantindo os serviços contratados, tanto para o USUÁRIO quanto para os planos de saúde filiados, para que sempre tenha à disposição uma equipe preparada para o atendimento 24 horas.

 

A Pimpos não se responsabiliza por quaisquer falhas inerentes ao aparelho ou sistema do USUÁRIO que possam atrapalhar ou impossibilitar a comunicação entre o USUÁRIO e o aplicativo Pimpos.

O USUÁRIO compromete-se a: 

  1. cumprir as regras de utilização, como descrito de forma mais detalhada adiante e não violar nenhum componente de segurança; 

  2.  não tentar e nem auxiliar terceiros a contornar, praticar engenharia reversa, desagregar ou, por qualquer outra forma, interferir com quaisquer componentes de segurança a respeito dessas regras de utilização, para qualquer finalidade; 

  3. não efetuar qualquer tentativa de acesso ao cadastro de terceiros, a menos que seja devidamente autorizado;  

  4. não modificar o aplicativo de qualquer modo ou forma ou utilizar versões modificadas da Pimpos, para quaisquer fins, inclusive para obtenção de acesso desautorizado aos serviços oferecidos pelos sites e aplicativos; 

  5. manter as informações pessoais e cadastrais sempre atualizadas; 

  6. responder, civil e criminalmente, pela veracidade das informações cadastrais.

 

O USUÁRIO fica desde já ciente de que as informações disponibilizadas através do aplicativo contêm uma estrutura de segurança, usando tecnologia que protege informações digitais e limita o uso das informações sigilosas, submetidas a determinadas regras de utilização estabelecidas pela Pimpos e por seu representante. A Pimpos alerta que violações de segurança de rede ou de sistema poderão resultar em responsabilização civil e/ou penal. Ao proceder com o download do aplicativo e acessar os sistemas disponibilizados pela Pimpos, o USUÁRIO autoriza a Pimpos e seus parceiros a efetuarem contato telefônico, e encaminhar materiais informativos promocionais e institucionais através do endereço de e-mail informado no cadastro.

 

 

 

DO USO DA IMAGEM E DA PROPRIEDADE INTELECTUAL

 

NÃO é permitida a DIVULGAÇÃO pela Pimpos do nome do USUÁRIO como seu cliente, mesmo que em material promocional ou institucional, tais como reportagens jornalísticas e conteúdos em seu aplicativo.

De maneira análoga, NÃO é permitida a DIVULGAÇÃO pelo USUÁRIO do nome da Pimpos, mesmo que em material promocional ou institucional, tais como reportagens jornalísticas e conteúdos em seu site/aplicativo. 

É vedado ao USUÁRIO, sem prévia e escrita autorização da Pimpos: 

  1. Disponibilizar a plataforma Pimpos, objeto do presente instrumento, a qualquer terceiro, salvo de acordo com o expressamente previsto nesta Política de Privacidade; 

  2. Utilizar, vender, distribuir, sublicenciar, alugar, arrendar, emprestar, dar, dispor, ceder ou de qualquer forma transferir total ou parcialmente os serviços do plano de saúde objeto desta Política de Privacidade e/ou quaisquer direitos a ele relativos, salvo se e de acordo com o expressamente previsto neste instrumento; 

  3. Copiar, adaptar, aprimorar, alterar, corrigir, traduzir, atualizar, ou desenvolver novas versões derivadas da plataforma Pimpos, objeto desta Política de Privacidade, ou ainda de qualquer de suas partes e componentes salvo se de acordo com o expressamente previsto nesta Política de Privacidade; 

  4. Remover os avisos de direitos autorais ou quaisquer outros avisos de direitos de propriedade contidos no aplicativo/site, ferramentas do objeto do presente; 

  5. Interferir ou interromper, bem como tentar interferir ou interromper, o regular funcionamento da Pimpos. 

Os direitos autorais de todo conteúdo disponível nos canais da Pimpos, incluindo textos, páginas, ilustrações, gráficos, relatórios, dados técnicos e materiais, são protegidos pela Lei nº 9.610/1998.

 

 

 

DO CADASTRO

 

Para a realização do cadastro, o USUÁRIO deverá fornecer, obrigatoriamente, os seguintes dados:

  1. E-mail;

  2. Nome;

  3. Sobrenome;

  4. Senha.

Algumas informações não são obrigatórias ao cadastramento, no entanto para uma experiência completa, utilizando a integralidade das funções do aplicativo, passam a ser obrigatórias.

Para a realização do cadastro do filho são necessários:

  1. Nome;

  2. Sobrenome;

  3. CPF;

  4. Data de nascimento;

  5. Sexo

  6. Tipo sanguíneo.

O USUÁRIO fica desde já ciente que poderá fornecer outras informações não obrigatórias, em momentos que determinadas funcionalidades do próprio aplicativo exigirem, mesmo que a etapa de preenchimento de informações seja efetuada anteriormente.

 

 

 

DA SENHA

 

Visando a acessar os serviços da Pimpos, os USUÁRIOS, devidamente registrados, irão dispor de uma senha pessoal. Ao ser formulada pelo USUÁRIO, a senha deverá permanecer confidencial, não devendo, em hipótese alguma, ser compartilhada com terceiros. O armazenamento das chaves de segurança é criptografado, impedindo, desse modo, a ação de qualquer funcionário ou pessoa má intencionada que, porventura, tente obstruir esses dados. O cadastramento da senha exige a condição mínima de 6 (seis) dígitos.

A Pimpos não se responsabiliza pelo compartilhamento indevido das credenciais do USUÁRIO.

 

 

 

DAS ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

A Pimpos se reserva o direito de, a qualquer momento e, periodicamente, atualizar, rever, complementar ou, de qualquer outra forma, modificar a presente “Política de Privacidade” e impor regras, políticas, termos ou condições novas ou adicionais ao uso dos serviços oferecidos por meio dos canais acima citados, ou ainda, interações com o sistema de sua propriedade. Sendo a presente Política de Privacidade alterada de forma significativa, será informada aos USUÁRIOS pela Pimpos mediante notificação virtual, e caso não sendo aderida pelo USUÁRIO, o USUÁRIO deverá manifestar sua vontade de exclusão do sistema Pimpos por meio do aplicativo da Pimpos.

 

 

 

CANAIS DE ATENDIMENTO

 

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os serviços oferecidos pela Pimpos. Em caso de dúvida sobre a presente Política de Privacidade, sinta-se à vontade para entrar em contato por meio dos correios eletrônicos a seguir: contato@pimposhealth.co ou de mídias sociais da Pimpos.

 

 

 

CONFIRMAÇÃO

 

Após a leitura das condições deste termo, o USUÁRIO reconhece expressamente que leu e entendeu os direitos, obrigações e condições dele, e que ao clicar no botão abaixo, concede à Pimpos os direitos aqui estabelecidos.

Updated on 2020-11-11